Любимая, будто в начале Творения

ВЕСНА  ЛЮБИМАЯ

Любимая, будто в начале Творения, 
Твой лик озарён вещим светом,
Твои небеса окрыляют стремления,
В Твоих голосах оживают поэты.

И жизнь расцветая желания мечтами,
Зовет в золотые рассветы:
В забвении с лунами кружат планеты,
Пустыни встречают цветами...

И души, всё то, что имеют и знают,
Вершины и бездны миров -
Всё к лотосным стопам Твоим возлагают,
Любовь  -  их единственный кров.

Вновь воздух пропитан Небес Благодатью,
Цветов необузданной страстью!!!
О!!! Солнце сожги меня в чистых объятиях,
Развей по мирам это счастье!!!


Рецензии
Чудесно! Прекрасная лирика. Вы - талант и любимчик Солнца!)))
С теплом и светом, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   01.06.2021 09:01     Заявить о нарушении
И Вы - прекрасная, Лина!

Ё-Тон   04.06.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.