В бою

Привет, как твои дела?
Как шторм, перед началом бури?
Я слышала, он в замки из песка,
Уже заряжает злосчастные пули…

Ты знаешь, готовность равна нулю…
А как узнать, чего ждать, кому верить?
Свод правил доступен одному королю,
А мы… лишь сноровку проверим.

А что остается еще?
Играть и костюм примерить,
Ведь все познается в кровавом бою,
А как еще силу измерить?

Ты спросишь, а есть ли шанс?
Но, что мне тебе ответить…?
Исходом вершит лишь баланс,
Который внутри тебя светит.


Рецензии