Странное совпадение

Друг завелся у меня,
Он точь в точь такой, как я.
У нас в зеркале живет,
У него двузубый рот.

Улыбаюсь ему вслед -
Друг смеется мне в ответ!
Показал ему язык -
Рот раскрыл он в тот же миг!

Только друг наоборот
Глазик левой ручкой трет.
И встает он утром рано,
Как же это, правда, странно!

Мы как капли две похожи,
Совпаденья ведь бывают!
Его папа с мамой тоже
Ванькой называют.


Рецензии
Ольга, хороший стишок. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   12.03.2016 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вас улыбнуло!

Ольга Лысаковская   12.03.2016 09:40   Заявить о нарушении