зеркало и женщина

Посвящение всем женщинам, для которых сегодня обычный весенний день круглогодичного мужского внимания!

@@@

Что еще на свете может быть ближе друг другу?! Ну разве только мужчина и его машина, но это скорее неразделенная любовь.. А вот отношение женщины с зеркалом носят романтический характер разделенной любви!
Говорю конечно, как наблюдатель, но наблюдатель внимательный и опытный!
Для начала нужно дать определения..
Первое зеркало (в современном его виде) появилось в 13 веке, с нанесением на одну сторону стекла оловянной амальгамы.
Первую женщину сотворил сам Бог, с нанесением на мужское ребро всего лучшего, что Он нашел в своих карманах, и назвал её - Евой.
Описание зеркала:
Зеркало - гладкая поверхность, предназначенная для отражения света (или другого излучения).
Описание женщины:
Блин.. Сверх задача! Ну попробую кратко..)
Рестайлинг первого мужчины (Адама), наделена божественной функцией рождения миров и совершенством форм. К недостаткам можно отнести излишнюю доверчивость и любопытство. За них и пострадала от Бога, получив в назидание от Него несметное число своих соперниц.
Любовь - это внимание помноженное на время..
Так вот.. Мужчины проигрывают зеркалам вчистую..
Как трогательно и внимательно женщина и зеркало всматриваются друг к друга.. Женщина каждое утро пересчитывает каждую мимическую морщинку, а зеркало, как в сказке дарует женщине статут самой-самой! Попробовало бы  оно иначе! Зеркал у женщины множество.. Есть маленькие, для поправки 'боевой раскраски', а есть и во весь рост, для последнего, перед выходом, взгляда на свою неотразимость в безупречной упаковке.
Если в доме нет зеркал, то не надо быть Шерлоком,  чтобы сделать вывод, что женщины в этом доме нет!
Для мужчин зеркала все просто функциональны, но для женщины есть любимые и не любимые зеркала.. Как вы понимаете 'нелюбимые' постепенно покидают её жизненное пространство..
Что значат зеркала для женщины?
Это взгляд на себя через отражение  своего света и этот взгляд всегда внимательный к деталям..
Но боже упаси вам мужчины подарить женщине зеркало.. Нет.. Купить его с её одобрения вы можете, но только не подарить на праздник! 'Ты что дорогой считаешь, что я плохо выгляжу?!' -будет самой тихой её реакцией..
Третий лишний! В этих интимных отношениях женщины и её зеркального мира. Помните об этом!!
Мужчины! Дарите сегодня своим любимым женщинам не зеркала, а отражения! И пусть это будут ваши любящие глаза, в которых женщины всегда найдут свои образы, как самых желанных и красивых, с улыбкой Творца в сердцах!


Рецензии
"Это взгляд на себя через отражение своего света и этот взгляд всегда внимательный к деталям.."

Мои мимические морщинки поползли вверх от восторга)

Марина Волнорезова   01.07.2021 22:28     Заявить о нарушении
Реакция женщины часто превосходит то, на что рассчитывает автор)

Садовник Валл-И   02.07.2021 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.