В эту ночь

В ЭТУ НОЧЬ

Ожидание счастья в груди
И дрожит в тихом небе луна...
В эту ночь ты ко мне приходи!
Я сегодня ночую одна...

Вышло так, что наш свет на двоих
От незнанья обманностью льстит...
Он пройдёт, как прочитанный стих
И поселится тихо в груди.

И окроется тайна сердец,
Успокоится в небе луна.
Это всё далеко не конец...
А сейчас — приходи, я одна...

08.03.2016 г.


Рецензии