Власть

На горе стоит один Клён,
Вверх забрался высоко так.
Набирал он силу, ждал взлёт,
А теперь, как красный взмыл флаг.

Этой осенью сошлось всё.
Выше всех его гора-трон.
Император-старый Дуб слёг.
Стал единым королём он.

Быть элитою хотят все,
Молят небо им прислать туч,
Вызывая под землёй смех.
Из земли другой забил ключ.


Рецензии