О любви

Порой нас манит ночь любви
Своей безудержною страстью.
Проходит ночь и уж рассвет
Горит грозой и льет ненастьем.
Все затихает вдруг так быстро.
Ровен сердца стук в груди.
А что нас ждет..впереди?
И соловьи не в радость нам
Рассвет весенний нам не нужен
И птица счастья в небесах
Ни над тобой,ни мной не кружит
И сласть ночей нас не влечет
Деревьев шепота не слышим
Ах,вон уж облетел
Последний лист со спелых вишен
Нам сны не снятся по ночам,
И ночи кажутся длиннее
Как жаль,проснувшись утром рано,
Не виден след искомканной постели
А сердца струны все-таки звучат...
И вновь дрожит душа от слов
"Я не хочу",-кричит душа
В плену у мысленных оков,-
"Не умереть,- хочу восстать
Из пепла..ада,встать с колен,
Хочу покинуть тела плен
Под гнетом жизни суетливой.
Судьба,ко мне будь справедливой.
Хочу любить,лететь в рассвет
С тобой одним лишь обменявшись взглядом.
И убежать на много долгих лет
Навстречу поседевшему закату


Рецензии