Обратный отсчёт

Я начинаю обратный отсчёт.

Три, два, один...
Время уже не идёт вперёд,
Можно избавиться от морщин.

Я начинаю с нового листа.
Плевать мне теперь, что для тебя красота,
Я открываю закрытые раньше глаза,
С всхлипом снимаю розовые очки.

И пока на сердце вьюгами бьётся гроза,
Искренне не пускаю её в зрачки.

Я не то, чтобы очень сильная,
Вот и устала немного,
И как-то совсем не любвеобильная.
Ну, не была. Но что не случится дорогой?

Я разрываюсь надвое, на четвертинки,
На миллионы маленьких глупых лис,
И не хотят в "вечность" ложиться картинки,
И как-то молчит за меня "Гринпис".

Максимализм, говорят, это временно,
Если, конечно, его лечить,
Но говорят не совсем уверенно,
Сами не зная, чему учить.

И я опять дерзко-громкая,
Пряча душевный испуг.
Глупо стою над обломками,

Не размыкая губ,

и даже не видя рук.


Рецензии