Век бездонных прорех

Век бездонных прорех,
Век несчётных убытков.
Век когда смертный грех
Признан милой ошибкой.

Век убитых надежд,
Век разбитых иллюзий.
Век срывания одежд,
Век душевных контузий.

Век бессмысленных трат -
На дешевые шоу,
Век моральных утрат,
В главном - старых и новых.

Век прощённых долгов -
МММпреферансам,
Век промытых мозгов
И убитых талантов.

Век безудержных врак,
Правд - в любви не отмытых.
Век безнравственных драк
На могилах разрытых.

Век надежд и потерь
На души пепелище,
Век, как раненый зверь  -
Что убежище ищет.
    ноябрь  2011


Рецензии