Есть только я и ты

В твоём раю нет места для меня, увы
И нету больше "мы"
Есть только "я" и "ты"
Просила я тебя, и умоляла
Не уходи, родной, давай начнем мы все сначала
Но ты сказал лишь просто :"отвяжись. мне до тебя нет дела никакого"
Я была удивлена. Никогда не ждала от тебя, плохого слова


Рецензии