Стихи

Иисус сказал,-"Вы-соль земли,
Особый род на землю послан,
А значит каждый шаг осознан"..
Нас Бог послал чтоб созидать,
Он дал нам веру,ум,здоровье.
Он создавал людей с любовью,
Послав им Божью благодать,
Отдав им в руки ремесло...
Но не туда нас понесло...
Разрушив всё от А до Я,
Мы не получим ни....!
Простите что так сквернословлю.
Отцы и деды солёной кровью
Полили землю, чтоб зерно
Всегда богатым здесь росло.
Когда-то звонкий смех звенел,
Радушно люди улыбались.
Семья большая за столом
В престольный праздник собиралась.
Теперь все по углам сидят.
Мыши..да и те все в куче..
А воздух свежий...грудь дышала.
Сейчас везде он стал вонючий.
Стремимся мы к комфорту..
Компьютер,мягкий стул,диван,
Фужер вина,коньяк иль виски..
Американщиной мы пьяны
Едим по-ихнему сосиски..
То раньше женщина была!
Коса до пят,румянец щек.
Воистину красива..как сотворил её пророк.
Не мог он знать..своим уменьем
Мы все на свете перелепим.
Набив в диваны паралон-в себя набили силикон.
Из городов больших и малых
Стремимся в лес мы укатить.
Ах,черт бы вас всех побери!
Загадив здесь..бежим туда,
Где воздух свеж,чиста вода!
Деревни,что стояли ране..
Теперь стоят в густом бурьяне.
А на изломанном крылечке
Старик валяется хромой.
От пьянства дед едва живой.
Там дед..один,а на краю села
Там тоже бабушка одна.
Глядит Господь на нас с небес
Как дружно вырубаем лес.
И вымирают потихоньку
От стариков до травоядных,
и до букашек в кучах смрадных.
Зачем же мы сажали лес?
Ведем себя так недостойно!
Ведь он на нас глядит с небес
Как дружно вырубаем его корни.


Рецензии