Светлана Правдиченко 2 - Молитва матери

ГОСПОДИ, ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ !
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ,
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ.

ГОСПОДИ, ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ
ИСПЫТАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО "МАТЬ",
И ОТЦОВСКИХ ЧУВСТВ ИХ НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.

ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ, ДАЛЕКО НЕ "РАЙ"
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ !
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ ПОМОГИ,
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ.

ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА,
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ !
               
                Галина. Из альбомных записей 2012 г.


© Copyright: Светлана Правдиченко 2, 2013
Свидетельство о публикации №113121303947



       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии