Любовь

Любовь,любовь,любовь....
Но в жизни может быть иное,
Когда тоска в душе поет,
Когда от боли сердце стонет.
От любви не стонет сердце,
От любви оно трепещет...
От несчастья ночь черна,
От беды-она зловеща..
А Любовь?
Она как птица в поднебесье голубом,
Подвенечная фата в храме перед алтарем...
Как невинностью чисты ручейки с высоких гор
И своею красотой манит-глубь лесных озер.
А в душе все стаи птиц миром целым собрались.
В ней любое время года точно кажется весной..
У любви язык простой...
Он не вычурный,понятный,интересный и занятный
Буквы,слово и строка-вот сложение стиха...
А в душе все флейты мира с сладострастием поют
О, блаженство! Рай -уют!
Любовь...она крылата! Как прекрасна! Так богата!
От любви глаза сияют,от любви алеют губы...
От любви все тело тает,мысли страстные витают..

Прикасаясь к шее...ниже ...мы становимся все ближе..
Мы сливаемся в одно,так судьбою нам дано.
Пусть судьба не отвернется!
В жизни раз любовь дается свыше нам-грешить не надо...
Нелюбовь похуже ада!!!


Рецензии