Счастье словно соловей...

       Счастье словно соловей,
       Что поёт — его не видно,
       Но в пернатой массе всей —
       Не найти другого вида,
       Кто бы миру так же дивно
       Вдохновенно пел красиво.
                05.03.16г.
                Борис Бериев

Фото из Инета


Рецензии