Боль от ишиас

Снова острая боль, не даёт мне уснуть,
Ноют старые шрамы, словно свежие раны.
Охота хоть на минуту забыться, от неё отдохнуть,
В сон погрузиться сладкий и долгожданный.
Ноги дёргает, крутит,  болезнь как  палач,
На стену хоть лезь, от мучительных болей.
То распрямишься, потом снова, свернёшься в калач,
И мириться приходится мне с этой долей.
Бесконечные судороги в мышцах всю ночь,
Электрическим импульсом передаются по нервам.
О если бы можно, было от себя уйти прочь,
Я бы сделал шаг этот, при симптоме при первом.
Перемена погоды, то дождь, то туман,
Смена сезонов, всегда отзывается эхом.
И болезнь вновь со мною закрутит роман,
Станет на до мною смеяться, ужасающим смехом.

1.03.16 г.                21:15.


   











 


Рецензии