Мысли долбят мне мозг

Мысли долбят мне мозг, неотвратимо требуя встречи.
Им в ответ я пальцами нервно стучу по столу.
Лоб налился свинцом. Серых красок добавил мне вечер.
Мысли упорно стремятся увидеть меня наяву.
Да ладно б проблемы, ну там пьяница-муж, или дети.
Была б без работы, или гадил под дверью сосед.
Нет, причиной всему, так сказать, виртуальные сети.
Внедрились в сознание, глубокий оставили след.


Рецензии