я б Ромашкою упала б...

Я б Ромашкою упала б,
Только Розою шипы!
Как могла, в себя их вжала...
Очень больно!
Счастлив ты?
Только ты не понимаешь!
Столько  у тебя друзей!
Счастливо средь них летаешь,
Как король среди князей...
И нет места для Ромашки...
И для Розы не найти..
Спрячусь у тебя в кармашке
У рубашки...
Ну, пусти!!!


Рецензии