О женщине

Хватит пить кофе глотками нервными
И курить , и курить без конца ,
Ведь не все становятся стервами ,
Выйдя прямо из под венца.
Нас такими ведь жизнь всех делает ,
Если счастье уйдёт , не воротится
И душа не у всех ведь белая...
Самые лучшие - слишком помнятся.


Рецензии