***

Отгороди меня от иллюзий,
Закрой крыльями от пропасти.
Здесь лжи больше не будет,
Как и нас в скорости .

Мы расплываемся миражами,
В пустынной вселенной как эхо .
Что случилось здесь с нами,
Так неизменно и ветхо.

В темноте скрытых кошмаров,
В игре параллельных миров..
Где путь свой начинали вначале
Каждый из нас закончить готов.

Смотря в иллюзорное небо
На несуществующих птиц..
Вопреки ощущениям веры,
Стремительно падаем вниз.


Рецензии