И в том наша месть

Не жалеть ни о чём, не бывает.
Люди врут, когда так говорят.
И конечно же, все понимают,
Почему их души болят.

Не желаем казаться слабее,
Чем на самом-то деле мы есть
И за боль, мы в ответ побольнее
Спешим сделать и в том наша месть.

А потом, не найдя себе места,
Мы с охрипшей душою живём.
Эта истина людям известна.
Все мы этой дорогой идём.


Рецензии
Ты права...все когда то приходим через это,только пройдя понимаем...

Васина Галина 3   16.03.2016 18:00     Заявить о нарушении
Так и есть. Спасибки.

Лика Махциева   17.03.2016 02:21   Заявить о нарушении