Осторожно мужчины, наступает 8 марта

Восьмого марта небо чистое,
С задорной искрой женский взор.
После шампанского игристого,
Непринуждённый разговор.


Помада яркая, душистая,
Как розы нежный аромат.
Ты мной нечаянно отыскана
Чиста, как снег на Арарат.

Её причёска ультрамодная,
Пьянит сильнее, чем коньяк.
Её фигура - мама родная!
Другие, выглядят не так.

Из декольте бюст хочет вырваться
И блузка с юбкой от Кутюр. 
Мне не дают из плена выбраться -
*Миль бизу а туа монамур.

И я под стать - в костюме с галстуком,
Танцую, стан обняв рукой.
Твердя, что сразу после праздника,
Мы в загс отправимся с тобой

Помада яркая, душистая,
Как розы нежный аромат.
Ты мной нечаянно отыскана
Чиста, как снег на Арарат.

Букет из роз в порыве нежности,
Дарю тебе и верю сам.
Клянясь в любви своей и верности,
Хотя, ещё совсем не пьян.

Весна рассудок затуманила,
Под чары женские ввела.
Пустой бумажник мне оставила -
Ну, в общем, классно развела.

Хотя и злюсь, а всё же верится,
Что завтра встретимся опять.
Я вновь готов тебе довериться,
За всё простить и всё понять.

Помада яркая, душистая,
Как розы нежный аромат.
Ты мной нечаянно отыскана
Чиста, как снег на Арарат.


*Миль бизу а туа монамур.(Франц.1000 bisous a toi mon amour)
 Рус. Тысяча поцелуев для тебя, любовь моя.


Рецензии
Виталий,получилось красивое посвящение женщинам.Если Ваше произведение положить на музыку получился бы хит.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   13.08.2016 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.