Дождь

Везде грустные лица,
Ну или злые.
Все что-то кричат ,говорят кому-то.
А мне хорошо,
А я улыбаюсь,
В душе всё отлично как будто.

На самом то деле, в душе некий страх
За то , что уже не случится.
Мне грустно всё время тебя вспоминать
И чужие вокруг видеть лица.

И где же сейчас ощущение дружбы,
И где теперь те же огни?
Ты помнишь,как ты за меня волновался?
Я тоже не помню, увы.

Улыбаюсь , сейчас у меня всё отлично,
А дождь продолжает всё лить.
Нет,я не дура, но причины улыбки
Здесь нет, да и не нужно дурить.

Вот просто, вот знаешь:
Я вспомнила день,
Как ты улыбался. Я помню мгновение:
Руку держал, не хотел отпускать,
Наверное, глупо всегда вспоминать
И ждать повторения.

Всё тот же был дождь, вокруг злые лица,
Всё те же и тучи. На меня смотрел ты.
И мы всё стояли , улыбаясь, стояли,
Но ничего не было в душах пустых.

А знаешь, ничего уже не будет такого,
Не почувствовать то тепло рук.
Я привыкла смотреть на ливни спокойно,
Для меня же ты просто друг...


Рецензии