мы умирали на питерских вписках

мы умирали на питерских вписках
и каждый день калечили печень.
умереть молодым и красивым - в списке.
помочь нашему поколению нечем.
секс останется лучшим поводом
для знакомства в прокуренных, барных подвалах.
я тебе расскажу все свои истории
нарушая границы, ломая правила.
все что останется после - забудем
просто так легче, жить без comeback'ов.
любовь и смерть - две вечных подруги
в этом дурацком сюжете.


Рецензии