Я ограждаюсь от тебя красными светофорами,

Я ограждаюсь от тебя красными светофорами,
Черным списком, выключенным телефоном.
Вспоминаю как на кухне встречали прежде
рассвет.
Эта стадия одиночества -
называется пустотой.

Ты находишьь меня в полуподвальных барах, раз в месяц,
От таких свиданий хочется вновь повеситься.
Твой взгляд обжигает
как холодный сибирский ветер.
Немеют руки,
и кажется стынет душа.

Девочка, что останется в памяти атомным взрывом,
Каждую ночь мы умирали и были красивы,
Только теперь
мы совсем очутились в бездне,
Наших напрочь убитых
общих и нежных чувств.


Рецензии