КТО ЖЕ, КАК НЕ Я

Ты меня уже не любишь и бросаешь
думаешь другую ты найти,
но ты совсем не понимаешь,
что не будет тебе легкого пути

    Кто ж тебя ,полюбит так,как я
    кто же приласкает,так как я?
    ведь бурная молодость твоя
    прошла со мною вместе

    Навсегда запомни те года
    что журчали,как в ручье вода
    и детвора кричала нам тогда
    "жених и невеста!"

И все равно уходишь не прощаясь
я за тобой не закрываю дверь
другого я искать не собираюсь
да и не нужен мне никто теперь

    КТО Ж ТЕБЯ ..........

Ну,что ты,дорогая,ну,прости
спасибо,что за мною не закрыла дверь
а что не будет мне легкого пути
я понял только лишь теперь

   Кто ж меня полюбит так как ты
   кто же приласкает,так как ты
   ведь все мои вольные мечты
   прошли с тобою вместе

   я тоже помню те года
   что журчали,как в ручье вода
   и помню кричали вслед тогда
   "жених и невеста!"


Рецензии