Ты прости меня, сестра

Встречайтесь с родными, общайтесь с друзьями,
Пока они живы, пока они с вами...

Ты прости меня, сестра, что общались редко
И что встречались, в основном, в траурные дни,
Я бы свиделся с тобой... но тебя уж нету,
А ведь были мы родные брат с сестрой одни...
Отмотать бы время вспять, лет всего на двадцать,
Чтобы что-то смог ответить, что-то смог сказать
Я, сестра, тогда с тобой чаще стал встречаться
И со всеми праздниками стал бы поздравлять...
Ты прости меня, сестра, что звонил нечасто
Или вовсе не звонил, а просто забывал,
Вот теперь, хоть зазвонись, будет всё напрасно,
Что-то важное тебе я так и не сказал...
За окном пришла весна, тянет солнце к лету,
Не нужны уже слова, чтобы сказать тебе
Ты прости меня, сестра, что тебя уж нету,
А я вот здесь еще пока, брат твой, на Земле...


Рецензии
Тело в чернилах, сердце в шрамах, во взгляде лед.
Жизнь — похотливая сука, ты должен ласкать её.
Но за тебя никто не оплатит твои счета, друг.
Вырастишь, тогда уже решай, кого считать тру.

Бигден   01.03.2016 13:55     Заявить о нарушении