Авось,... пронеслось...

...НИКАК НЕ ВСПОМНЮ...

...ЧТОБ НА РЫНКЕ...

...ХОТЬ ЧТОЙ-ТО...

...ПАДАЛО В ЦЕНЕ...


...НО БЫЛ НЕ ПРАВ -

...К ИЗВИЛИНАМ ПРИПАВ...

...ТУТ ВСПОМНИЛОСЬ...

...ОДНАЖДЫ МНЕ...


...ЧТО ЦЕНЫ,Ж...

...ПАДАЛИ НАСТОЛЬКО...

...ТАК ЛИХО,ШУСТРО...

...И "В ГОВНО"...

...АЖ ВЗБУДОРАЖИЛ...

...СЕБЕ "ХОЛКУ"...

..."РУКОЙ СВОЕЙ ,...

...МОЗГАМ НАЗЛО"...


...И ВПРЯМЬ,СКАЖУ ВАМ...

...БЕЗ СТЕСНЕНИЙ...

..."НЕ В ЛОБ ,...

...А В ГЛАЗ",...

...КАК ПОВЕЛОСЬ...

...УПАЛИ ЦЕНЫ...

...БЕЗ СОМНЕНИЙ...

...БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ...

...НА...- "АВОСЬ" -...:


...НА  :



...ЖИЗНЬ...

...УМ...

...РАЗУМ...

...ПРАВДУ...

...СОВЕСТЬ...

...МОРАЛЬ...

...ЧЕСТЬ...

...НРАВСТВЕННОСТЬ...

...ДРУЗЕЙ...

...ЗАКОН...

...ЗВОН...

...СТОН...

...ГЕРОЙСТВО...

...ДОБЛЕСТЬ...

...ЕЛЕЙ...

...И "ВСЯКУ КАНИТЕЛЬ"...


...А ПОТОМУ...

...КРИЧУ ОТКРЫТО...

...ПОКУДА...

...ЦЕНЫ...

..."НА АВОСЬ"...


...ХЛЕБАЙТЕ ЖРАЧ...

...С ДЕРЬМОМ...,

...ДО ССЫТА...

...ПОКА...

...С НУТРА...

..."НЕ ПРОРВАЛОСЬ"...!


Рецензии