маленький принц

Наша усталость не знает границ,
Жизнь в этом мире стёртость граней и лиц.
Жизнь в этом мире - не упасть бы лишь ниц.
Жизнь в этом мире - бультерьер или шпиц.
Дальше должна быть строка,
Заканчивающаяся упоминанием,
Что каждый из нас
Маленький принц.


Рецензии