Из глотки лезет тысяча слов

Из глотки лезет тысяча слов,
В голове от мыслей трещит уже череп,
Сколько увидеть тебе ещё снов,
Глубину которых никто не измерит?

Мечты новых жителей планеты Земля,
Они ищут истину, но её нет.
Жизнь проживаешь просто зазря,
Но всё здравомыслие не убил Интернет!

Трудно не верить и всё-таки жить,
Отдавая кому-то пустые мгновения,
Смерть так искренне хочется благодарить,
Ведь она обрывает нить от мира до "я",
Плетущую тупые сомнения...


Рецензии