Прости за то что обожаю

Прости, что редко о любви я говорю,
Слова просты и не сравниться им с тобой,
Я б подарил тебе лиловую зарю,
Чтоб вместе с солнцем гладить  локон золотой...

Я б подарил тебе из звезд букетик,
Чтобы в ночи мерцал он в комнате твоей,
Я превратился б в теплый нежный ветер,
Касанья губ моих ты помнила б во сне...

припев:

Прости за то что обожаю,
Грущу в разлуке без тебя,
За то что слов таких не знаю,
Которых ждешь ты от меня.


Прости, что слов красивых так и не нашел,
Слова просты -  не рассказать им о тебе,
Когда мы вместе, нам с тобой так хорошо,
Ты сердца музыка, судьба души моей.

Я б подарил тебе из звезд букетик,
Чтобы в ночи мерцал он в комнате твоей,
Я превратился б в теплый нежный ветер,
Касанья губ моих ты помнила б во сне..








,


Рецензии
Здравствуйте Ирина !!! Прости за то , что обожаю ...нежно и с тихой грустью проникновенно .Очень понравилось .Вырисовывается диалог любви и влюбленного сердца !!!Спасибо за нежность!!! С уважением Юрий.Хорошей Вам тёплой осени и вдохновения !!!

Юрий Зубов 4   16.08.2019 05:55     Заявить о нарушении