Дальше носа ни ногой

Слаще нет чужой жены,
Круче нет чужого мужа.
Может мозг у нас заужен,
От огромнейшей страны?
Шарим взглядом из-за плеч,
Выворачивая душу.
Кто сказал, что чьё-то лучше?
Нам своё бы уберечь.
Оппоненты сатаны,
Тоже слюни распускают,
Твоего - твою желают,
Словно чем обделены.
Вот и ходим круговертью,
Так устроен этот мир.
Если дёргается флирт,
Поиграли бы со смертью.


Рецензии