Ничего не вернётся

Я начну всё сначала,чистый лист предо мной.
О любви я молчала и спешила домой.
Я умела быть честной, я умела беречь.
Твоей фальшью прелестной не согреть моих плеч.

Горький запах полыни ощущаю зимой.
Не твоя я отныне, как и ты уж не мой.
Не прошла испытание на прочность любовь.
Помолчим в оправдание. Память вздрогнула вновь.

На прощанье не нужно не о чём говорить
И друг другу надежду не стоит дарить.
Ничего не вернётся, я не верю тебе
И "прощай" пронесётся словно стон по Земле.




 


Рецензии
Красивая фальш,это ещё одна рана в душе.

Васина Галина 3   14.05.2016 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лика Махциева   17.05.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.