Родным

Моим честным.
Моим ревнивым,и таким нежным.
Моим кротким,
Таким прелестным,
Сердечным и лёгким.
Быть может правильным или противоречивым.
Моим...

Вы,те что предавали полёту души значение,
Молчание,
Печали изваяния вы.
Решение красоты,
И высь созерцания.
Так ненамеренно.
Ранение мыслям предавали,
Вы...


Рецензии