Танго разбитых Сердец

                Сквозь бледную вуаль свечи,
                Играет в сумраке ночи,
                Свой страстный танец музыкант,
                Он Музой управлять талант.

                Кричат Сердца, и Судьбы в кровь,
                Когда- то  в них жила любовь,
                И хрупкостью  касанья  Душ,
                Вдыхали  пылкий  запах чувств.

                ...............................

                Лишь в  Небесах  парит печаль,
                И плачет музыкой февраль,
                И нежной узницей, в дали
                Метель прошепчет: -  Отпусти!
               
                24.02.2016

  Музыка под которую писался стих, спасибо авторам
Jazmine Sullivan – Bust Your Windows
http://zaycev.net/pages/2940/294029.shtml




Рецензии
Душевно, поэтично. Красивое стихотворение. Спасибо, очень понравилось! С уважением.

Роман Кортез   05.08.2017 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.