Чёрный квадрат

Моё творчество –
Вечный чёрный квадрат,
Моя жизнь и Вселенная –
Гибель всех солнц,
Мы одни на куске
В вечной ночи, анфас,
Биомасса и смерть
Бьются здесь в унисон.
Смысл – выдумка мозга,
Так страшно смотреть,
Весь песок на отрезки
Разбили с нуля,
Мы и сами могли бы
Шарик стереть,
И тогда не смахнуть уж
Слезу. Как говорится,
С лица...


Рецензии