Кто пойдет со мной?

Встречу ли я тех, кто пойдет со мной,
По другую сторону, за моей спиной?

Кто оставит комнату и потертый плед,
Кто без сожаления уничтожит след?

Кто в осенних сумерках и под летний зной
Озарится пламенем и уйдет волной?

Кто откроет знание о самом себе,
И пройдет без устали по сырой тропе?

Кто способен выдавить жалость из груди
И от страха дикого не свернуть с пути?

Встречу ли я тех, кто пойдет со мной,
По другую сторону, за моей спиной?


Рецензии
Встретишь! Непременно!

Ната Воскресенская   01.09.2019 14:47     Заявить о нарушении
это магическое...к людям отношение не имеет...

Платон Андреев   01.09.2019 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.