А потом наступила зима...

* * *

...А потом наступила зима,
ночью снегом укрыла дома.
И снежинок шальных кутерьма
взгляд сводила с ума.

Снегопада как чуда я ждал,
словно должен открыться портал
в мир другой, очарованный мир.
Лёгкий словно эфир.

И слукавил я осени вслед:
"Я люблю, но окончен сюжет.
В ожидании белого дня
ты задремлешь в душе у меня".

Снег кружил и кружил на заре,
и восторги дарил детворе.
И настал в моём сердце покой:
снег идёт – осень вечно со мной.

14 ноября 2015 / 23 февраля 2016

© Фото автора. Ярославль, февраль 2016.


Рецензии