Суицид другая концовка

Тонким ножичком вены вскрывая.
Сидит суицидник в ванне зевая.
Второй суицидник на стульчик встаёт
И крепкий трос он в руки берёт.
А третий мужик на балконе стоит
И вниз с высоты он с тоскою глядит.

Пройдёт лишь мгновенье и будет конец.
Один захлебнётся в крови молодец.
Второй повиснет со сломанной шеей.
А третьего с почвы отскрести не сумеют.

Со смертью у них не наступит покой,
А только в геену наступят ногой.
Ведь Бог суицидникам смерть не простит.
А кто жизнь не ценит в аду он сгорит.


Рецензии
Владимир, вы абсолютно правы, самоубийство _ прямая дорога в ад... А у вас много интересной мистики!

Лари Лис   13.09.2019 13:14     Заявить о нарушении