Суицид

Тонким ножичком вены вскрывая.
Сидит суицидник в ванне зевая.
Второй суицидник на стульчик встаёт
И крепкий трос он в руки берёт.
А третий мужик на балконе стоит
И вниз с высоты он с тоскою глядит.

Пройдёт лишь мгновенье и будет конец.
Один захлебнётся в крови молодец.
Второй повиснет со сломанной шеей.
А третьего от земли отскрести не сумеют.

Но в смерти покоя они не найдут,
А лишь только в пламя геены войдут.
Суицид не решенье  проблем на земле.
А только проклятье мятежной душе.
Ведь Бог не потерпит, ведь Бог не простит
Кто жизнью своей не дорожит.


Рецензии