Спасибо Господу за то

Спасибо Господу за то,
что я живу на белом свете.
Спасибо Ангелу за то, что за
меня всегда в ответе.
Согласно логике вещей,
ни раз меня спасал.
И подставлял своё крыло, и
нежно обнимал.
Всевышний я благодарю,
что не задул свечу,
Что я пока в свои года,
как птица щебечу.
Спасибо, что дал мне детей
на свет произвести,
И что хорошему зерну
в душе дал прорасти.
Спасибо,то что на Земле
цветут весной сады,
Спасибо Господи за то,
что нет у нас войны!
Спасибо русскому кресту,
что на груди ношу,
Что верую молитве той,
что в церкви я шепчу.
Спасибо лику всех святых,
что помощи пошлют.
Благодарю за тяжкий труд,
что Ангелы несут!


Рецензии