Ноктюрн -песня-муж-

* Рекомендую.

Что - что стол без клавиш...
Кубок пропустив -
яркий подбираю
под своё мотив...
Здесь иду виваче,
здесь - в миноре си.
...Там -
выходит - кто-то
есть на небеси!..

Припев:
Клавиш нет -
скатёрка...
С алою каймой.
Но - клянусь -
подставлен
богом столик мой!..
(можно 2 раза)

Что - что стол без клавиш,
я не сомелье...
Это гениально!..
Житие мое!..
Здесь тебе стаккато,
здесь - летает ре.
Подойти к роялю -
вздрогнет кабаре!..

Припев.

Что - что стол без клавиш,
я не звездочёт...
Сердце не закрылось
на переучёт.
...Ми-фа-соль...
Крещендо,
форте и басы.
Есть ноктюрн!..
Осталось
вновь смочить усы...

Припев.

Февраль 2016


Рецензии