Мысли разные

Бегу по мостовой в ночь.
Цветы, каналы, мосты – прочь.
Разучился ты любить, а так не прочь.
И душа твоя мертва - не превозмочь.
Интересней для тебя футбольный матч.
Мысли разные помчались вскачь.
Бегу. В лицо  дождь. Это плач?
От каких таких неудач?
Хватит. Голову ты мне не морочь.
Ты в судьбе моей случайный гость.
Я иду как королева – точь в точь.
От себя и от тебя прочь, прочь.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.