Дорожное

Февраль . Снега . И вьюга за окном . Почти сюжет для смеха без причины . Ночь , как Левша , стучится молотком своих снежинок , властно , без кручины бросаясь в лобовую на стекло . Бессмысленная жертвенность атаки . А над полями , где белым-бело , кружится снег , танцующий сиртаки - то медленно , то взвинчивая страсть ...  Метельные цепочки , ветру вторя , кружатся над земле'ю , чтоб упасть . С незримым притяжением не споря . И смотрит сверху полная Луна , как мы снимаем сливки с верст метели ...
Отважиться б ... Послать бы себя на ... 
Да хоть на самый краешек постели .


Рецензии
Такого февраля, я ещё не знала,здорово вы его подсмотрели!

Светлана Баранник   12.03.2016 20:27     Заявить о нарушении
Так получилось ...
Спасибо !

Ветер Холодного Моря   13.03.2016 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.