Половинка моя

Вспоминаю не раз, как ладони мне грея,
Называл ты меня половинкой своею.

И, ладони сложив, к сердцу их прижимая,
Всё шептал: " Ни за что тебя не потеряю..."

На изломах судьбы мы с тобою расстались...
Половинки любви на две части распались!

Под ветрами разлук разомкнулись объятья.
Жаль - тепло наших рук не дано возвращать нам!..


Рецензии