Какой сегодня яркий день...

*  *  *

Какой сегодня яркий день,
что так контрастна моя тень
на таящем снегу стоит,
в "Минолты" оптику глядит.

Глядит на длинную трубу
в полосках красных, на гурьбу
дымящих трубами машин,
с кипящими кругами шин.

На стадион: он тает весь,
и льдины мокнут там и здесь.
Как будто радости грааль
весь залпом заглотнул февраль.

18 февраля 2016 / 13 февраля 2022

© Фото автора. Ярославль, стадион "Молния", февраль 2016.


Рецензии