Говорить сейчас - это модно

Говорить сейчас - это модно,
Кто-то правду, а кто-то врёт.
Но а я вовсе старомодна,
Кто по правилам жизнь живет.

Говорить не люблю без дела,
И порой лучше промолчу.
Быть княгиней я без удела
В жизни будущей не хочу.

Без вранья и на сердце проще.
Лучше уж показаться странной,
Черноствольной березой в роще,
Чем на сердце с огромной раной.

А для недругов быть мишенью
Я, поверьте, уже устала.
У меня есть свое решенье,
И рецепт от дурного жала.

Ведь на мир я смотрю иначе,
И на черном, найдя цвет белый,
Никогда не даю я сдачи.
И поэтому мир мой целый.


Рецензии