Обрекая сердце на разлуку...

Обрекая сердце на разлуку
Погружаю мысли в пустоту
Принимаю неизбежность понемногу
От одиночества, тихо так усну
Мне не больно, я не бью тревогу,
успокоит верно, лишь дорога
по изрытым ямам и во тьме.
Вечность не несет спасенье
Обреченность не внушает страх
Жаль...уж не найти той двери
за которой я любим и рад буду,
обрести душу покаяньем
признавая, что грешен я и слаб
Словно я уже, теряю осознание,
места своего не нахожу.
Не безумию пою я славу,
ни одиночеству во тьме
Судьбу свою кладу на плаху
Лишь добрым словом,
ты вспомни обо мне...


Рецензии