Другой не будет...

Открылась Черная дыра,
                свернув пространство —
 Вселенной вечная игра
                в непостоянство...

Спасает испокон веков
                от всех напастей
страна по имени ЛЮБОВЬ.
                Над ней не властны
невзгоды, горести разлук
                и близость смерти.
И нет милей любимых рук объятий.
                Верьте
биенью любящих сердец.
                Вершитель судеб —
ЛЮБОВЬ — одна всему венец.
                Другой не будет.


Рецензии
Осанна Любви!
Оченно!!!

Зоя Лаврова   25.02.2016 05:52     Заявить о нарушении
Любви и Жизни!!!
...♥
●/
/▌
/ \

Людмила Нижегородцева   25.02.2016 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.