Люди, как же вы странны

КТО ЖЕ ВЫ НЕ КОРОЛИ
ЧТО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА БОЯТСЯ
И ВО ВЛАСТИ СУЕТЫ
НЕ ХОТЯТ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ
ЛЮДИ КАК ЖЕ ВЫ СТРАННЫ
ВАМ БЫ ТОЛЬКО УЛЫБАТЬСЯ
ПОД СИЯНЬЕМ ЗЛОЙ ЛУНЫ
ЧЬИМ ТО ВЗГЛЯДАМ УДИВЛЯТЬСЯ

ЛЮДИ КАК ЖЕ ВЫ СТРАННЫ
И БЕЗ ЗОЛОТА БЕЗ ВЛАСТИ
ПОГИБАЮТ ЛУЧШИЕ УМЫ
НЕ НАЙДЯ СВОЙ БЕРЕГ СЧАСТЬЯ
ЛЮДИ КАК ЖЕ ВЫ СТРАННЫ
БЕЗ ДУШЕВНОГО БОГАТСТВА
ПРОМЕНЯВ СВОИ МЕЧТЫ
НА КАКИЕ ТО ПОЛ ЦАРСТВА

КТО ЖЕ ВЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ
ГЕНИИ И ХУЛИГАНЫ
КЕМ ЖЕ БЫТЬ СРЕДИ ТОЛПЫ
КАК ЖЕ СПРАВИТЬСЯ С ОБМАНОМ
ЛЮДИ КАК ЖЕ ВЫ СТРАННЫ
ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЙТЕ
ВЕРЯ В ГОЛОС САТАНЫ
ВЫ СЕБЯ УБИВАЙТЕ

ЛЮДИ КАК ЖЕ ВЫ СТРАННЫ
И БЕЗ ЗОЛОТА БЕЗ ВЛАСТИ
ПРОПАДАЮТ ЛУЧШИЕ УМЫ
НЕ НАЙДЯ СВОЙ БЕРЕГ СЧАСТЬЯ
ЛЮДИ КАК ЖЕ ВЫ СТРАННЫ
БЕЗ ДУШЕВНОГО БОГАТСТВА
ПРОМЕНЯВ СВОИ МЕЧТЫ
НА КАКИЕ ТО ПОЛ ЦАРСТВА

КТО ЖЕ ВЫ ДРУЗЬЯ ВРАГИ
НЕ ПОНЯТЬ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ
НЕ ХОЧУ ОДНИМИ ИЗ НИХ БЫТЬ
Я И НЕ СТАНУ ПЫТАТЬСЯ
ЛЮДИ КАК ЖЕ ВЫ СТРАННЫ
И У КАЖДОГО ЕСТЬ ТАЙНЫ
ПОСМОТРЕВ В ГЛАЗА УВЫ
НЕ УВИДЕТЬ ПРАВДЫ

ЛЮДИ КАК ЖЕ ВЫ СТРАННЫ
И БЕЗ ЗОЛОТА И ВЛАСТИ
ПОГИБАЮТ ЛУЧШИЕ УМЫ
НЕ НАЙДЯ СВОЙ БЕРЕГ СЧАСТЬЯ
ЛЮДИ КАК ЖЕ ВЫ СТРАННЫ
БЕЗ ДУШЕВНОГО БОГАТСТВА
ПРОМЕНЯВ СВОИ МЕЧТЫ
НА КАКИЕ ТО ПОЛ ЦАРСТВА


Рецензии