Донбасс

Гибнут в боях ополченцы,
Гибнут мирные жители,
А в Москве никак не признАют
Свободный Донецк и свободный Луганск,
Всё считают, что это лишь часть "Украины".

Бросил своих Верховный.
Духу ему не хватило,
Чтоб народ защитить от «циничных бандер»,
Чтобы всю Новороссию освободить
От Одессы и до Луганска.

Но Новороссия выстоит!
Фашизм не пройдет!


Рецензии